Приветствуем Вас на фан-клубе сериала Рыжая. Здесь присутствует подборка фотографий из сериала, а так же непосредственно со съемочного процесса. Раздел «Интервью» поможет понять наших любимых героев изнутри. Скачать саундтреки сериала, ознакомится с анонсами эпизодов можно на сайте redserial.ru
132 СЕРИЯ - 05.01.2009
Лена узнает об обмане Лехи и прогоняет его. Юля с нетерпением ждет новых любовных записок. Оксана возвращается в Москву, она беременна. Отец Хелен угрожает Борису.
133 СЕРИЯ - 06.01.2009
Федор уходит из группы. Оксана убегает из дома. Вика радуется шумихе, поднятой в желтой прессе, вокруг Бориса. Отец Хелен обещает солидное вознаграждение за сообщение о местонахождении Вики. Борис и Тимофей решают найти Вику сами. Леха, Серый, Гоша и Люба соглашаются помочь.
134 СЕРИЯ - 07.01.2009
Юля и Гоша больше не могут сдерживать чувства. Леха видит Лену с другим парнем. Борис дает интервью на радио, что все это время он любил Вику. Федор срывает пресс-конференцию. Отцу Хелен удается выследить Вику.
135 СЕРИЯ - 08.01.2009
Вике удается обхитрить своих преследователей. Отец Хелен узнает о заявлении Бориса и избивает его. Тимофей приглашает Лилю на свидание. Леха дерется из-за Лены с однокурсником. Любе становится плохо, она теряет сознание.
136 СЕРИЯ - 09.01.2009
Оксана и Сергей подают заявление в ЗАГС, но будущая свадьба Оксану не радует. Лена и Леха мирятся, их все сильнее тянет друг к другу. Люба попадает в больницу с диагнозом - анорексия. Она не осознает серьезности своего заболевания и не хочет лечиться. Жизни Таси угрожает опасность.
137 СЕРИЯ - 11.01.2009
Люба ничего не ест и хочет уйти из больницы. Родители Лены возвращаются домой из гостей и застают дочь и Леху врасплох. Вике удается уговорить Тасю ее отпустить. Отец Хелен не может простить Борису того, что он упустил Вику, и делает ему страшное предложение. Хелен жива, но ей угрожает смертельная опасность.
138 СЕРИЯ - 12.01.2009
Хелен жива. Её чудом спас Василий, и она живёт в его доме, выдавая себя за домработницу, приехавшую с Украины.После знакомства с многодетной подругой Шурочки Оксана решает начать новую жизнь.Юля понимает,что мать Гоши далеко не подарок.
139 СЕРИЯ - 13.01.2009
Сергей и Оксана женятся.Гоша и Боря уверены,что Вике помогает Стас.Люба закатывает в больнице истерику.Юля и мать Гоши не довольны друг другом.Лене удается убедить Любу,что она больна. Хелен обнаруживает, что Василий запер её. Вика замечает, что за Стасом следят.
140 СЕРИЯ - 14.01.2009
Василий находит отца Хелен, чтобы получить выкуп. В это время Хелен выбирается из избушки Василия и пытается бежать.Стас помогает Вике сбежать от Гоши.Вика пытается оторваться от погони на машине Стаса.Борис бросается в погоню за Викой и оказывается на волоске от гибели.
141 СЕРИЯ - 15.01.2009
Тася и Борис готовятся к свадьбе.После падения с моста Вика оказывается в реанимации.Хелен прощает Василию его неудачную попытку заработать на ней.Лена узнает о том,что Леха собирается в Америку на ПМЖ.Людмила шокирована новостью о свадьбе Сергея и Оксаны.
142 серия - 16.01.2009
Лена просит Леху не бросать ее. Хелен не собирается сообщать отцу, что она жива. Тем временем лена заявляет Лехе, что он ей больше не нужен. После жестокого розыгрыша Хелен Вика впадает в кому.....
Понедельник, 19.01.2009 143 серия
Хелен придумала, как вытянуть у отца деньги. Оксана записывается на курсы будущих родителей. Марина, новый продюсер "Ту зе тач", не собирается идти ни на какие компромиссы с участниками группы. Отец Хелен решает, что его дочь мертва, и собирается вернуться в Америку. Лена хочет отравиться. Люба готовится к войне с Мариной. Неожиданно Марина сама приходит в больницу к Любе и предлагает ей перейти на ее сторону. Отец Хелен получает посылку с вещами Хелен и запиской. Марина заявляет Борису, что в группе "Ту зе тач" ее устраивает только название.
Вторник, 20.01.2009 144 серия
Лена благодарна отцу за то, что он не дал ей увидеться с Лехой. Оксана и Сергей умирают от смеха на занятиях для будущих родителей. Люба досрочно выписывается из больницы и встает на сторону Марины. В группе появляется новый клавишник Паша, протеже Марины. В Москву приезжает дальний родственник Любы и заявляет, что он мечтает о сцене. На Оксану и Сергея нападают хулиганы. Хелен претворяет в жизнь план по выкачиванию денег из собственного отца. Марина считает, что Тася не должна быть солисткой группы.
Среда, 21.01.2009 145 серия
Тася и Марина ссорятся. Марина хочет сделать Пашу вторым солистом. Оксана не может простить Сергею, что потеряла ребенка. Любе удается устроить Матвея работать в группе мальчиком на побегушках. Вася назначает отцу Хелен время и место передачи денег. Шурочке не удается уговорить Оксану помириться с Сергеем. Сергей винит себя в том, что поссорился с Оксаной.
Четверг, 22.01.2009 146 серия
Шурочка узнает, что с Сергеем случилось несчастье. Борис обещает Тасе подумать над тем, чтобы, несмотря на условия контракта, они смогли пожениться. Юля жалеет, что сказала Гоше о том, что Марина имеет на него виды. Люба соглашается стать продюсером Матвея. Сергею грозит инвалидность. Марина придумывает новую концепцию группы - скандальную.
Пятница, 23.01.2009 147 серия
Борис соглашается с новой концепцией группы и пытается уговорить остальных поддержать Марину. Отцу Хелен становится плохо. Сергей просит Шурочку и Гену не рассказывать Оксане о том, что с ним случилось несчастье. Он хочет развода. Отец Хелен не приезжает на встречу с Васей. Марина откровенно заявляет Гоше, что хочет познакомиться с ним поближе.
Я надеюсь всё будет хорошо
а как же иначе все сериалы со счастливым концом
пипец!!!!!! везде какая то херня!!!!!! бедный Борис с Тасей! А Оксана какая то Еб****я , я в шоке!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУрраааааааааааааааааааааааа Хелен жива писец опять опасность достали
Опять на Тасю с Борей навалились эти неприятности...Кто хотел бы чтоб Алёна вернулась?
Да,Оксана и правда идиотка.И Хелен жива.Бедные Таська с Борькой...:'(
Чёрт я ваще не въежаю по описаниям серий если Хелен не утонула в реке то почему всё время она не приходила??? Ваще пипец
Хелен жива и тоже наверно потеряла память...Надо заканчивать сериал...Как то он затянулся, Но интерес еще есть..
У меня интерес стал пропадать!!! А Вика меня эта уже вымараживает. А Оксана какая то тупая там, и Сергей мне не нравится, какой то тормоз и даун!!!! По-началу был не такой....Заканчивать пора, а они мутятину тянут! Сколько еще серий осталось?! ни кто не знает?
Я думаю что сериал наконец скоро кончится...вроде на этой неделе...я вот тока не понимаю почему отец Хелен избивает Бориса!!! кто как думает?
МНЕ УЖЕ ЖАЛКО СМОТРЕТЬ КАК БОРЯ С ТАСЕЙ МУЧУЮТСЯ!!!!!!
А КОГДА СЕРИАЛ ВОБЩЕ ТЗАКОНЧИТСЯ РЕБЯТ?
На фиг Леха хочет в Америку...Борис молодец что сказал про вику!:)пока все нормально!
уже начинает надоедать всё это! Оксана какае то психопадка, Вика ещё хуже!
Боре с Тасей все мешают, бред.сколько серий всего?
Ура! Наконец Тася и Боря будут спокойно жить и любить друг друга..
200 серий!!! О ужас....
профессор ты гонишь????? какие 200 серий, нахер они нужны! по скорейбы он закончился уже, уже надоело пугаться, беситься прыгать, материться на героев!!! аааааа ужас!! у меня уже терпения нет! Тася вообще дура, что Вику отпустила!!
Ккак 200 серий...что они там разыгрывать будут. Вроде всё же нормально ТАСЯ и Борис поженятся..или Вика опять захочет испортить им всю жизнь???!!!
Извини Люся не гоню, Профессор не гонит а говорит что есть... Информация из 2-х источников : 1.Спросил у Ани (teleweek) 2. Информация RWS. Тася конечно получается имбецилией страдает; Хелен дура про отца забыла и пр. Остается наблюдать и надеяться на скорый и благополучный конец, Если конечно не надумают снимать 400 серий.
Придуркиииииии.......пипец они вообще с дуба рухнули все!! Я больше не буду смотреть это сериал, одна тупость, одни несчастья, че за гавно!!! Я сдесь че, самая эмоциональная что ль? Есть кто-нибудь кто видел весь сериал? Потому что мне сказали, что весь сериал полностью выложен на каком то сайте!!
Действительно дур дом какой то твориться,но я не буду отказываться из за этого от просмотра.Мне всё нравиться.Просто будет всё так как с САНТА БАРБАРЕ и всё.))))
Ваще пиздабольство такое!!! АВТОРАМ ПО БАШКЕ НАСТУЧАТЬ НАДА ЧЕМ НИТЬ ТЯЖЕЛЫМ!!! Лучше б че нить другое показывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так испугалась за Борьку,когда он свисал с моста.Думала грохнется нафиг.И Вика истеричка,совсем башки на плечах нет.Зачем Тася за ними поехала?
хелен упала с моста, ни царапины, а вика в реанимейшен, бред полный
когда же эта тупость закончится, они так всех зрителей потеряют
супер сериал .я его обожаю!хочу купиь диск!
Сергей ваще придурак , что хочет развода!! Они ведь тока поженились, а уже разводятся!!))) Марина - мне абсолютно не нравится!!!!!
да тася и борядолжны пожинится они очень красивая пара
сергей ты не правильно поступаеш с оксаной как бы вы должны решить проблемы любым путем
кто-нибудь знает сколько еше будет серий
Марина меня достала..характер просто ужасный... Сергея мне очень жалко я думаю , что он не прав ,если разведётся с Оксаной. Ну всё таки когда же Боря и Тася поженятся??)))) и у них будет ребёнок...))))