Сериал Рыжая

неофициальный сайт сериала

Приветствуем Вас на фан-клубе сериала Рыжая. Здесь присутствует подборка фотографий из сериала, а так же непосредственно со съемочного процесса. Раздел «Интервью» поможет понять наших любимых героев изнутри. Скачать саундтреки сериала, ознакомится с анонсами эпизодов можно на сайте redserial.ru

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Последние комментарии

Предложение

Я предлагаю начать писать фанфики

Я скоро начну писать первый фанфик

Вот мой первый фанфик.
На дворе стоял прекрасный день. А для Бори и Таси он был особенный. Ведь сегодня был день их свадьбы. Когда они просулись, они были счасливы как никогда.
Б: С добрым утром любимая!
Т: с добрым утром!
Б: Наконец - то мы с тобой поженимся!
Т: Да! И Вика не сможет нас никогда разлучить.
Б: Это точно!
Дальше писать?

Обизательно пиши!!!!!!!!!.ведь Борис и Тася столько пережили вместе..и Вика думаю не сможет их разлучить!!!!

Почему не продолжаешь???Все же ждут........

Вика дура и она может сделать всё,ради мести.Я её ненавижу

Вика точно сумашедшая! Она не аёт спокойно жить Тасе и Боре

ти права она дура иочень хитрая

А мне Вика нравится мне её жалко она больна и не понимает что делает

Вика просто психопатка.Она с этой любовью к Борису съехала с катушек.Её надо быстрей сажать в психушку.

Руднева.......продолжай!!....

Руднева НЕ ПРОДОЛЖАЙ!!! Сериал авторы в такое гавно превратили!!!

Руднева продолжай! Я вот тоже фик писать буду только, не про свадьбу! ))))

Люди. Пишите любые фанфики...а уж остальные оценят.
Вика просто сумашедшая, чуть не ушла на тот свет. Хорошо, что Тася схватилась за руку Бори и вытащила его!!!)))

тасе нужно поумнеть. Она зная что вика хочет её убить открывает ей дверь

Я на ее месте тожебы открыла

Она просто очень добрая в душе. Она не может иначе!!!!)))))

Я бы на месте Таси...её размазалы бы по стенке!Я такая же как и Тася добрая слишком и говорю так же тихо )) но когда что то бесит я очень злая и матерюсь много сразу )))Я кстате на Тасю похожа очень только глаза нос у меня немного другой и ростиком ниже.даже волосы кудрявые как у нее и цветом.Сначала не замечала..но потом подруги когда увидели сериал подумали это я хехе я сама была в шоке )))

Интервью с героями сериала