Сериал Рыжая

неофициальный сайт сериала

Приветствуем Вас на фан-клубе сериала Рыжая. Здесь присутствует подборка фотографий из сериала, а так же непосредственно со съемочного процесса. Раздел «Интервью» поможет понять наших любимых героев изнутри. Скачать саундтреки сериала, ознакомится с анонсами эпизодов можно на сайте redserial.ru

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Последние комментарии

Кто знает чем закончитсО фильм?

Таська Боря всетаки вместе будут?я не знаю как вы но они мне как пара очень нравятся)хорошая б пара получилась если кто то знает будут ли они вместе в конце напишите я почитаю...спасибО!

Категория:

В первых это не фильм а сериал.А во вторых и по теме сериал закончится с хорошим концом так как сериалов с плохим концом небывает.

Бывают не с очень хорошим

Мне кажется,ч то Вика будет наказана. Тимофей найдёт другую девушку.Люба похудеет наконец. А Тася с Борей будут вместе.

Да..было бы класно если бы Тася была с Борей..но я на деюсь они всетаки будут..потомучто они же пойдут подовать заявление в ЗАГС))

Люди добрые, а когда он закончиться?

Мне кажется что будет хороший конец.Потому что это всетаки сериал а не жизнь.

Подскажите, сколько в нём серий?

Кошечка...кто говорит что 200, кто 240...Я без понятия...Они своими всякими анонсами наоборот людей привораживают! Они знают что затянули, и что людям будет интересней, и когда же и когда же он закончиться и так далее... не смотря на то , что мы будем говорить: я больше не буду смотреть!!! )))))
Любане не надо худеть,она и без этого просто прелесть! Матвей будет с Лилей...Ну а Тася и Боря буду вместе )))
наверное свадьбой таси и Бори и закончится сериал...где все наконец то все счастливы )))

Интервью с героями сериала