Приветствуем Вас на фан-клубе сериала Рыжая. Здесь присутствует подборка фотографий из сериала, а так же непосредственно со съемочного процесса. Раздел «Интервью» поможет понять наших любимых героев изнутри. Скачать саундтреки сериала, ознакомится с анонсами эпизодов можно на сайте redserial.ru
Вика вернулась
Я очень рада что Вика вернулась
А я вот наоборот не рада!!! Теперь сериала затянется! Надоела эта рутина! Может Боря догадается спугнуть ее заявкой в милицию!!! Все таки попытка убийства.
я тож. наконецто сериал станет интереснее
Да без нее вообще ничего интересного не произошло только тот поцелуй когда ани встретились
Конечно хорошо,что Вика вернулась.Но мне кажется,что сериал затянут!
даже мама(!) моя говорит что рыжая как мыльная опера вика вернулась- прикона
А когда вика вернется?Это она заказывает выступление группы?да?
Конечно она она же не знает про Тасю
Это называется Санта Барбара
а когда она увидит Тасю она разозлится. это точноя информация
она всех с днюхи прогонит
да-да
Поинтереснее хоть что-то будет,а то одно и тоже надоело
А Вика заказала ведь их концерт из за Бори а тут она видит Тасю
Хочу поскорее этот день рожденье
в следующий вторник будет
ну я низнаю я не очень рада!
Я знаю но все равно побыстрей бы
А ещё что можете сказать
Я тоже ей не рада. Она только и умеет всем жизнь портить. Особенно Тасе
я нето чтобы рада.но прикольно что она вернулась хоть интересней сериал станет а то скукота...
Согласна будет интереснее
Гооосподи...какая ерундиищааа...как так можно затянуууть сериал!!!! а так все хорошо начиналось..по-моему сценаристы долбанулись башкой обо что-то..
сколько мусолить можно...тошнит просто.
Ей пора в психушку возвращаться!!!Ато уже совсем сума сошла!!!Борю в тюрьму, Хэлен с моста...Что же будет дальше???
Да я конешно тоже не рада что Вика вернулась...и я очень хочу чтоб у Борьки и у Таськи было все норм..)
Я не очень рада её возвращению.Но все равно у Таськи с Борисом всё будет хорошо
А я не рада,опять щас все по кругу пойдет!БЕСИТ!