Сериал Рыжая

неофициальный сайт сериала

Приветствуем Вас на фан-клубе сериала Рыжая. Здесь присутствует подборка фотографий из сериала, а так же непосредственно со съемочного процесса. Раздел «Интервью» поможет понять наших любимых героев изнутри. Скачать саундтреки сериала, ознакомится с анонсами эпизодов можно на сайте redserial.ru

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Последние комментарии

С кем останется Тасенька? А Боря?

Останится ли Тася с Борисом? Я думаю что да!!! Ведь они красивая пара!!)) Мне бы очень хотелось быть на месте Таси!!!!!!!!!!!!!))))))))

Категория:

наверно до 150 серии Тася будет с Тимофеем!!!а Боря будет с Лилей !!!!но наверно потом Тася с Борей а Тимофей с Стасей!!а Лиля ещё найдёт свою любовь!!!!

Я думаю что с Борисом будет Тася. Однозначно в этом вся суть запутать всех

будет всего 140 сеерий

я думаю что Тася и Боря будут вместе, а Лиля уедет домой. и может там ей повезёт!

Тася и Боря будут вместе, а Лиля и Тимофей либо вместе, либо он вернется к Стасе!!!

Лиля и Тми не совмевтимы
помнете как он её и девчёнок встретил?

а я думаю что тася и боря будут вместе,потому что они так сильно любили друг друга все пережили, были на кончике смерти это нужно же такое пережить а потом еще не быть вместе я просто не верю этому.а лиля пускай уезжает всвой город может она там встретит там хорошего человека и они будут вместе!!!!

Тася и Боря будут вместе, но не сейчас.... Боря будет с Лилей он её добъётся, а когда Тася всё вспомнит они будут вместе. НО Тася никогда не будет с Тимофеем-это моё мнение. Иначе бы она уже вышла за него замуж!Ну а Лиля....я думаю, что она уедет домой разочаровавшись...а дома встретит хорошего человека, с которы она будет счастлива.

Конечно они будут вместе,тогда смысл всего того,что у них было

я думаю что Тася будет с Борей!ну я бы этого очень хотела!

всё равно продюссеры этого сериала не смогут допустить растование Таси и Бориса

Интервью с героями сериала