Приветствуем Вас на фан-клубе сериала Рыжая. Здесь присутствует подборка фотографий из сериала, а так же непосредственно со съемочного процесса. Раздел «Интервью» поможет понять наших любимых героев изнутри. Скачать саундтреки сериала, ознакомится с анонсами эпизодов можно на сайте redserial.ru
С кем будет Шурочка
я думаю, что с докторишкой! Потому что её муженек видет себя, как лох!!! Простите за выражение!!!
105 серия
Борис помогает Лиле пережить смерть Кирилла. Люба на глазах у Серого крутит роман с Семеном. Шурочка кидается выяснять отношения с Буркиным прямо в кафе, где тот встречается с медсестрой. Людмила считает, что Шурочка недостойна быть матерью Сашеньки. Отец Лены дает Семену задание – следить за Леной и Лехой. Борис неожиданно приходит к Тасе и страстно целует ее.
Кто такая лиля?
мне кажется что шурочка будет с мужем. я смотрела
Ой..а можно узнать где ты смотрела???
это пока неизвестно(( Но известно что Шурочка помойму расстанется с Геной(((
я смотрела на офицеальном форуме сериала
Мне кажется Шурочка будет с Геной.
мне тоже
и не так кажеться
Ну чтож я тоже на это надеюсь! Ведь у них дети, а этот идиот Буркин пускай валит к своей медсестре!!!
ну мне кажется что она останется с Буркиным ведь главное любовь!а она его любит!а ребенок все равно не ее!а сын ее и так уже взрослый он поймет!
хоть ребёнок и не её,а для женьшины важнее чувств только ребёнок. темболее такой мальнький