Сериал Рыжая

неофициальный сайт сериала

Приветствуем Вас на фан-клубе сериала Рыжая. Здесь присутствует подборка фотографий из сериала, а так же непосредственно со съемочного процесса. Раздел «Интервью» поможет понять наших любимых героев изнутри. Скачать саундтреки сериала, ознакомится с анонсами эпизодов можно на сайте redserial.ru

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Последние комментарии

Боря страстно целует Тасю. Что ты об этом думаешь?

Боря целует Тасю а почему он изменил свое решение

Категория:

мне кажется он что-то задумал

Мне тоже так кажется

а мне просто кажется что он её снова полюбил я надеюсь на это всем сердцем....

Лично я считаю, что Боря всё ещё любит Тасю. Просто еу очень не приятно, что она забыла всё, что между ними было...они такая чудесная пара, хочу чтобы они снова были вместе....

как такое может быть,ведь если он любит ее ,он должен ее понять,а не говорить,что любит другую.я считаю,что прогнав тасю он поступил очень и очень плохо((( а про поцелуй я не знаю.это в какой серии будет?

он любит Тасю, это было видно по его взгляду! А целует он её в 105 серии((((((())))))))))

конечно он её любит он просто думает что его предали. хотя это не так это всё Тасина мамаша виновата. она с самого начала была против отношений Таси и Бориса

А вы видели ту серию когда тася к боре пришла,он так на нее смотрел,видно что сдерживал себя очень чтобы к ней не подойти ,не обнять,даже смотреть боялся на нее

да да. я тоже это заметила. какойто он странный в последнее время

Я тоже думаю что он её любит,нет даже не думаю ,авижу. Но почемуон от нее убегает? Зачем он добивается Лилю? Ведь она ему не нужна в каком-то смысле.

Лиля ему и не нужна просто он все думает,что Тася его предала и хочет ее забыть с помощью Лили.

да.но нечего у него не выйдет.от любви не убежать.

Я не понимаю этого поступка но я ему очень рада

Честно говоря я тоже очень рада.
А о каком предательстве вы говорите? Я просто уезжала в санаторий а там телевизор смотреть нельзя вернее его там нет

Я сегодня видела их поцелуй!))))))))))Наконец-то=))))) Боря одумался и к Тасе вернулся!!!

Я тоже видела девченки! ))) Но это не значит Регишка что он вернулся...еще посмотрим что будет дальше ! Порыв страсти у него....пипец...говорит любит Лилю, а целует Тасю. Хрен пойми !Лиля вообще страшная как атомная война и одевается чмошно хаха

А мне по внешности они обе нравятся. Но в осталбном я с тобой согласна

Лиля супер

Интервью с героями сериала