Приветствуем Вас на фан-клубе сериала Рыжая. Здесь присутствует подборка фотографий из сериала, а так же непосредственно со съемочного процесса. Раздел «Интервью» поможет понять наших любимых героев изнутри. Скачать саундтреки сериала, ознакомится с анонсами эпизодов можно на сайте redserial.ru
Почему Боря неожиданно прейдёт к Тасе и страстно поцелует её? Ваши мысли,предположения?
он запутался.Он и с Лилей и с Тасей в кошки-мышки играет
с какой-нибудь да выгорит...
Боря думает что Тася его предала хотя это не так
это всё её сумашедшая мамаша
боря козел и все тут...хотя внешность у него вау!!!!!!!!!!!!
Я Рыжую смотрю не по СТС а по 1+1!!!!! И мне интересно знать кто такая Лили???
Лиля сначало была фанаткой группы. Потом снялась в клиппе. Потом закрутила роман с Борюсиком.
Я думаю он не справится со своими чувствами он же ее любит. Или назло Лили. Но мне больше нравится первый вариант. А откуда ты знаешь про поцелуй?
смотрела следущие серии на всю следущую неделю:)
смотрела следущие серии на всю следущую неделю:)
где ты их смотрела???
А где???
секунду я вам щас выложу:)
105-я серия
лиля тяжело переживает смерть Кирила.Приревновав Буркина к медсестре, Шурочка устраивает сцену.Отец лены дает Семену задание.Борис неожиданно приходит к Тасе.
106-я серия
После встречи с Буркиным Шурочка предлагает гене разойтись.В жизни Гоши появляется таинственная незнакомка.Тася предлагает Борису начать все сначала.
107-я серия
Гена подталкивает Шурочку к встречам с Буркиным. семен следит за Леной. псохолог предлагает Борису использовать для лечения Таси шоковою терапию.
108-я серия
Тимофей приезджает в москву и узнает.Между леной и лехой происходит ссора.Попытки Бориса помочь ни к чему не приводят.
109-серия
Отец Лены требует, чтобы дочь извинилась перед Лехой. Таинственная незнакомка назначает Гоше свидание. Женя устраивает встречу Таси и Тимофея