Приветствуем Вас на фан-клубе сериала Рыжая. Здесь присутствует подборка фотографий из сериала, а так же непосредственно со съемочного процесса. Раздел «Интервью» поможет понять наших любимых героев изнутри. Скачать саундтреки сериала, ознакомится с анонсами эпизодов можно на сайте redserial.ru
сегодня когда Тася пришла домой Женя комуто звонила? как вы думайте кому?
мне кажется Тимофею
Я же писала что она ему позвонит вот
естественно Тимофею
естественно Тимофею
дура
дура
ДУРА
кому, кому. Конечно Тимофею!Этому идиоту) НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ия тоже хотя он спас Тасю
Зачем Женя так делает!(( Итак все отношения Тасе и Боре испортила
Она самолюбивая и хочет чтоб все плесали под ее дудку
согласна! она не понимает что Тася уже не маленькая и может сама принемкать решения с кем её быть
тимофею она же дура
Женя звонила Тимофею!Она сказала,чтобы он приехал.
мне кажется нет. помните она же удивилась когда приешах тимофей?
Ну надо же было спектакль устроить перед Тасей
конечно тимофею
какой к чёрту спектаколь?
ей вообще не надо было вмешиваться в тасину жизнь!пускай она сама решает скем ей быть!
какой к чёрту спектаколь?
ей вообще не надо было вмешиваться в тасину жизнь!пускай она сама решает скем ей быть!
ты правельно говориш
Согласна. Она вообще какаето странная ей давно пора к психологу вместе с Тасей Борей Гошей Ленкой Любкой И Людмилой
ОО это точно!лечиться ей нужно!
да этому лоху Тимофею блин!
какой спектакль. Тася тогда с Борей гуляля её дома не было. а ТИм позвонил предупредил что еде. она наверное Шурочке или Владимиру звонила.
тимофею ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА
кто я!?
нет не ты, а женя
Она больная
Вы конешно все правы я тоже не люблю Тимку..но он же всетаки спас Таську..но всеравно она будет с Борисмо "Спас за то что спас спасибО..а любит она Юорю и будет с ним)