Сериал Рыжая

неофициальный сайт сериала

Приветствуем Вас на фан-клубе сериала Рыжая. Здесь присутствует подборка фотографий из сериала, а так же непосредственно со съемочного процесса. Раздел «Интервью» поможет понять наших любимых героев изнутри. Скачать саундтреки сериала, ознакомится с анонсами эпизодов можно на сайте redserial.ru

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Последние комментарии

Боря достал гундосить!!!!!!

сколько можно гундосить Борису?? не знаю как вам, а мне как ценителю русского сериала противно на это смотреть!!

Категория:

Борис просто ужасен, просто ужасно быть главным героем с таким характером. Плохая роль, пусть и главная + полное отсутствие актерского таланта= дешевый сериал СТС

Не нравится не пиши.

Борис, отличный актёр, роль исполняет отменно,его роль показавает каким должен быть мужчина, чтобы мог и грубым быть и умел слезу пустить.

Я согласна с Викой!Борис классный актёр!!!)))))))))

я тоже согласна с викой.борька такой милашка!

Андрей Щипанов хороший актер,но не профессионал. Ему бы больше практики и все было бы суперю

у Андрея Щипатова актерский талант! мне нравится его работа он отлично передает эмоции своего героя! да он не Хабенский, но он еще молод не забывайте об этом, если он будет продорлать в том же духе-он еще всем покажет!

А че вы все Щипонов да Щипанов как будто других нет а как вам Демидов

Борис-САМЫЙ КРАСИВЫЙ И КЛАССНЫЙ МУЖЧИНА В МИРЕ!!!!!!!!!!!

Из за главной роли не так ли

Интервью с героями сериала