Приветствуем Вас на фан-клубе сериала Рыжая. Здесь присутствует подборка фотографий из сериала, а так же непосредственно со съемочного процесса. Раздел «Интервью» поможет понять наших любимых героев изнутри. Скачать саундтреки сериала, ознакомится с анонсами эпизодов можно на сайте redserial.ru
Мне нравится Алексей Демидов(Гоша):Начало актерского пути
Алексей Демидов родился 24 августа в 1987 года Нижнем Новгороде. В 2007 году окончил Нижегородское Театральное Училище им.Е.А.Евстигнеева. В этом же году юноша поступил в СПБГАТИ на курс Черкасского, но, проучившись полгода, ушел по собственному желанию.
С 2008 года Алексей Демидов - актер Театра «Содружество актеров Таганки». Кроме того, он работает на Русской службе новостей, является ведущим воскресной передачи «Рюмка молока».
Дебют на экране
Дебютом на экране для Алексея Демидова стала роль Гоши в популярном телесериале «Рыжая». Правда, поначалу Алексей и не предполагал, что будет играть именно этого персонажа. Молодому актеру сначала дали учить роль Бориса, затем состоялись пробы на роль Стаса, и только после этого (уже без всяких проб) его, наконец, утвердили на Гошу. Герой Алексея - добрый, мягкий, податливый, искренний юноша, обладающий обостренным чувством справедливости. Актер признается, что ему нравится его персонаж, от него он научился открытости и чуткости к людям.
Демидов Алексей Вячеславович
Меня можно найти
. . .
День рождения
Родился 24 августа 1987 года в Нижнем Новгороде.
Семья
Моя семья - моя крепость!
В детстве
Хотел стать моряком. Капитаном дальнего плавания.
смотри
До Академии
Поступал в московские институты.
Любимые актёры
Любимого нет. Нравятся - Андрей Миронов, Иннокентий Смоктуновский, Евгений Леонов, Аль Пачино, Рассел Кроу...
Любимое кино
Любимого нет. Нравятся - "Призрак", "Женская собственность", "Танцующая в темноте", "Гладиатор"...
Любимая книга
Библия.
Мечтаю
О том, чтобы все научились летать! И ещё об очень многом.
О себе.
Я странный... может даже чокнутый!
Напиши, Кто нравится тебе:
Мария Луговая
Андрей Щипанов или кто-то другой
Пиши интересную информацию о нем или о ней
мне нравится Андрей Щипанов
Мне нравятся Мария Луговая (Тася) и Андрей Щипанов (Борис).Они очень хорошие по сюжету фильма.Надеюсь они и в жизни такие.
Мне нравится тасенька и боренька они самые классные!!!!!
мне нравится Мария Луговая и Андрей Щипанов они очень клёвые.
а как вам Алла Подчуфарова?
она красивая,но она мишала боре и тасе.
Я спрашиваю как о человеке а не герое
она красивая,но она мишала боре и тасе.
Ну канеш Андрей.Он очень миленький, я его очень сильно лаффки.
я имеё ввиду саму актрису а не Вику
Мне очень нравиться Анрюшечка Щипанов!!!даже его фотки стоят в трех рамках!!!и во снах снится часто!!!
а в каком образе он приходит к тебе в сны?
Больше всех мне нравится БОРЮСИК или АНДРЕЙ ЩИПАНОВ!!!!ОН САМЫЙ КЛАССНЫЙ,КРАСИВЫЙ,да, ОН самый-самый!!!!!!Лучше него,нет никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жалко что мне не 20 лет
жалко что мне не 20 лет
ахахах вот вы мечтатели...пипец! Ну красивый,хороший, классный! ну что б сниться, что лучше его нет, что аж фотки в рамку...ну дети маленькие! =) я тащусь от этого сериала и от этих героев, но не настолько ! =) серии не пропускаю
я думаю что они в жизни совсем другие
в жизни они просто друзья и если бы они ни встретились на сёмочной площадке они могли бы быть вместе если бы им повезло конечно
вот ты говориш ахахаха пипец. если ты такая то это не значит что остальные такиеже.многие девчёнки страны смотрящие этот сериал симпатизируют Андрюшке!
К счастью он об этом не знает. Он бы так долго смеялся
мне нравится Мария Луговая(Тася) и Андрей Щипанов(Боря)
мне кажется он знает
ему часто задают этот вопрос
тася она прикольная
А есть кто нибудь кому нравится Гоша? А?
а как тебе боря емилина ааааааааа???
мне нравится Андрей Шипанов!(Борис)и Тася
мне все нравится. кроме тех ково показывают в самый интересный момент
Напишите у кого Гоша на втором месте
А мне Хелен больше всех нравится. Она меня мне со стороны немного напоминает. Только я бы не поменяла свою жизнь на деревню.