Приветствуем Вас на фан-клубе сериала Рыжая. Здесь присутствует подборка фотографий из сериала, а так же непосредственно со съемочного процесса. Раздел «Интервью» поможет понять наших любимых героев изнутри. Скачать саундтреки сериала, ознакомится с анонсами эпизодов можно на сайте redserial.ru
Хорошо,что создали такой форум как "РЫЖАЯ".А тебе как кажеться?
конечно же хорошо:) я его и создал... только общаються люди чтото мало(
мне кажется что это очень хорошо!здесь сюди могут сказать, как они думают(хотят),чтоб было дальше!И ТЕМ БОЛЕЕ ПРОЧИТАТЬ ЧТО БЫЛО В СЕРИЯХ КОГДА НЕ ПОСМОТРИШЬ!
интересно чем все кончится)
Все закончится хорошо,Сергей останется с Оксаной,Тася с Борей,Гена с Шурочкой.вот так
а вы откуда знаете?:)
всё будет...ок!!!!
ипр
Борис с Тасей 7ноября должны встретиться!!! Интересно,Тася узнает Бориса?
Люди!!! Скажите плиз что будет со всеми????)))))))
Люди!!! Скажите плиз что будет со всеми????)))))))
а сюда сами герои хоть заходят...?
было бы здорово с ними в живую поболтать.(ну,то есть через интернет)!!!
думаю они заходят на официальный сайт))))))))) я там была здесь интересней!:))))))))))))))
А я думаю у них нет времени сейчас
когда же наконец закончится сериал, уж очень затянули
скоро ещё чуть-чуть
А после окончания сериала сюда кто нибудь будет захадить я да а вы
еси кто та буит то и я канешна а тот чиво зесь одной делать
я так же
а когда ты здесь бываешь
обычна после школы часа в 3 по выходным редка аты
вот сейчас сама видишь)
Вечером после школы в 5-6 и иногда утром в выходные я редуо дома бываю а как ты учишься
на 4 и 5 но щас чё та тройки по 3-м предметам могут выйти аты как учися
На 5 но это из за мамы я в первой четверти получила за четверть 4 тройки и теперь она с меня глаз не спускает даже репетиторов наняла ну эту четверть отучусь а дальше можно будет расслабиться как ты думаешь когда Вика сбросит Хелен с моста она выживет мне её так жалко мы завтра в Нижний едем в планетарий я еду для того что бы не учиться где то в час дня уже буду дома в интернет залезу где то в 14.30 а ты